`

В поисках лучшего

В поисках нового и качественного товара на рынке косметики я встретила новую для себя и качественную марку, а что еще приятней – познакомилась с Екатериной.

Сегодня хочу и вас познакомить с отличным бизнес-партнером фирмы и отличной девушкой с нелегкой судьбой – Екатериной, которая справилась с трудностями и на своем примере покажет Вам, что сложности нас делают сильнее, и сама сложность – это лишь возможность стартануть.

– С чего началась ваша история сотрудничества с этой маркой?

– Попав в ужасно сложную жизненную ситуацию я осталась без средств, и это был важный момент – рождение сына. Так сложилось, что муж ушел к другой, пока я была в роддоме.  Из средств для нашей жизни были только мизерные 860 гривен – государственная помощь на ребенка, которой, понятное дело, ни на ребенка, ни на нас обоих не хватало. В этот трудный момент я задумалась над решением вопроса, и у меня получилось.

– Что вы предприняли?

– Я не задумываясь вступила в L-клуб.

– В каком статусе вы в компании?

– Начальный статус – это консультант, я бизнес-партнер в компании. В данный момент опять набираю команду желающих изменить свою жизнь и уровень дохода.

– Сколько вам лет?

Veta на YouTube
I
І
І

– Мне 22 года.

– Что вам нравиться в L-клубе?

– Во-первых – это немецкий производитель. Во-вторых – возможность иметь: достойный доход, премии и путешествия.

– Сколько сейчас вашему ребенку?

– Три с половиной года.

– Как я понимаю, ваш декрет завершен, есть ли потребность и желание возвращаться на работу?

– К счастью работать по найму нет потребности и желания, я активно участвую в жизни компании, пользуюсь их продукцией и советую познакомиться и Вам для того, чтобы покупать для себя со скидкой 20%.  https://l-club.biz/users/sign_up/client/2460 



Или для регистрации и того, чтобы быть частью команды, которая делает акцент на качестве и на заботе о потребителях в плане безопасности. https://l-club.biz/users/sign_up/partner/2460

– Что есть в ассортименте продукции?

– Линейки по уходу за волосами для мужчин и женщин, детская линейка, средства по уходу за телом и интимной зоной, витамины и биологические добавки для улучшения самочувствия и состояния организма. Также для вас доступны средства для стирки и уборки дома на выбор – по уходу за деревом, металлом, для разных поверхностей и поддержания их в чистоте и красоте.

– Как с вами связаться?

– Для связи вы можете использовать инстаграм: https://www.instagram.com/meleshkova_katya/?hl=uk

или звоните мне по номеру: (068)451-27-01. Екатнрина.

l
.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.