`

Параллели между…

Здравствуйте дорогие друзья. Это рубрика «Параллели».

Данная статья – это анонс рубрики, подобие которой вы могли читать на моем авторском сайте basyuk.com

ПАРАЛЛЕЛИ

Изначально я решила писать на украинском языке, но аудитория сайта давно вышла за границы города и страны.  К счастью меня читают из других стран, что не может не радовать, именно по-этому мы будем универсальнее для восприятия, и выпуски будут на русском.

О чем рубрика?

Это рубрика, состоящая из историй, которые стали примером и помогли мне перенести их на жизнь, сделать вывод. То-есть, наблюдая определенную ситуацию я переношу это на жизнь людей и подаю истину с примером, который вдохновил. Все будет предельно ясно и понятно благодаря ситуации, которую я описываю.

Veta на YouTube
I
І
І

Цель рубрики?

Помочь людям визуально отобразив ситуацию усвоить истины и мысли, к которым я пришла.

Для какой аудитории рубрика?

Рубрика может служить отличной основой и образовательным ресурсом, учитывая простые примеры с решением и окончательной мыслю, как решением. В отличии от детских книг, где подобные ситуации я подавала нежно, в этой рубрике писать буду без прикрас ощущения и действия (в меру разумного, без описания агрессии) но трезво и жизненно.

Для более взрослых читателей - это легкие истории, которые быстро читаются и дают акцент на то, что важно, на мелочи, которые меняют нас. Таким образом мы объединили аудиторию, и каждый сможет, представив, подумать над другими вариантами происходящего, пообсуждать, посмеяться или взять на вооружение. И чего больше - встретив подобную ситуацию проводить ПАРАЛЛЕЛИ между примером из статьи и тем, что он видит.

Усвоение уроков таким образом проходит легко и непринужденно, визуально воображается и запоминается истина.

До встречи. Ждем на Ваши отзывы.

Ваша Вета Базюк

 Инстаграм - veta_vin

Вайбер -  +380978084082

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.