`

Вязаные игрушки от Лилит

Вязаные игрушки. Волшебство для Вас в виде вязаных игрушек и пледов.

Здравствуйте дорогие!

В вихре дней мы лишены волшебства. Иногда мы о нем вспоминаем, когда ищем подарки или встречаем то, что всколыхнуло чувства, эмоции, откликнулись в сердце. Со мной приключилась волшебная история.

На просторах инстаграма мой взгляд зацепила вязанная игрушка Микки Мауса. И я вспомнила давно в детстве произошедшую историю, как я заметила маленькую игрушечку Микки, но мне её не купили.

Вязаные игрушки

Мы пришли домой и меня усадили на стол, объясняя, что не могут мне купить эту игрушку. Но я плакала и твердила, что именно Мики такой особенный и очень мне необходимый. В конце концов я всё же добилась своего и мне её купили.

Сейчас мне с одной стороны приятно, что я добивалась своего, но с другой – ещё более приятно, что теперь я знаю, как добиваться целей экологично, без истерик и ущерба.

вязаные игрушки

Смотря на фото в инстаграм я понимала, что тот Микки был маленький и давно утерян, а теперь передо мной мягкий, а не пластиковый, ручной работы и большой по размеру Микки Маус. И он у меня может быть легко. Его присутствие в жизни подскажет, что мечты должны быть в радость, должны исполняться без выпрашивания и истерик.

Я написала мастеру, её зовут Лилит.

Отзывчивая девушка рассказала о своём трепетном отношении к игрушкам. О своей миссии дарить эмоции и впечатления. И я просмотрела все её работы и заинтересовалась историей создания.

Veta на YouTube
I
І
І

Чтобы сделать вязаные игрушки –

для начала Лилит ищет качественную пряжу, особенностью которой есть ГИПОАЛЕРГЕННОСТЬ. Далее, с хорошим настроением, поэтапно создаются частички игрушки. Они соединяются, приводятся к взаимодействию и дорабатываются детали. Это очень кропотливая работа, но ведь вы заслуживаете лучшего!

Пледы, игрушки – все они особенные. Ведь они могут быть созданы специально для Вас в нужном размере и цвете. Это ценно.

Пледы

Мики отправили мне очень быстро, уже через день я была с ящиком в руках. Открывая большую коробку я увидела подарочный пакет, в пакете свёрток белоснежной узорчастой бумаги.

Микки

В нем, в упаковке, завязан брендированной лентой был он, мой Микки. Прекрасный мальчик моей детской мечты, который и сейчас радует меня.

Вязаные игрушки. Микки

 У Лилит очень мягкие работы, моя тактильность в восторге.

Выбрав подарок ручной работы вы дарите возможность ребёнку иметь счастливое детство, запомнить близость милого создания по ощупи и запаху.

Пусть ностальгия по теплу и родителям будет самой нежной.

Вспомните всё детство, что радовало вас? Подумайте, чем бы хотели радовать свою любимую, ребёнка, крестников или братьев/ сестёр?


Лилит

Посмотреть и купить игрушки можно в инстаграме, связавшись с Лилит или позвонив ей по телефону +38(067)148-07-70.

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.