`

Обучение Арт-Терапии с Еленой Тарариной

 

Пишу эту статью, как о периоде, который изменил мою жизнь. Это обучение  Арт-Терапии с Еленой Тарариной, во Всеукраинской тренинговой компании "ОСНОВА". Обучение длилось семь недель, и я получила очень много информации и большое удовольствие от обучения. Приобрела очень много друзей и новых знаний.

 

 

Я долгие годы задумывалась над профессией психолога, так, как там и общение, и добро для других, как помощь и постоянные перемены. Не решалась, так, как понимала, что мало отучиться, сил у меня не хватит на это, так, как в прошлом я пережила и депрессии, и потери близких, и травматичные ситуации, в которые не хочу возвращаться ни в работе с людьми, ни в каком виде.

 

Проходят года, и иногда я задумываюсь, что помогать людям и общаться - и есть основой моей личности. Этот вопрос оставался отложенным.

 

Во время отдыха на море я задалась вопросом: что купить на память из этого места? И мне не приходило идей о том, что здесь особенного. Но на день второй я заглянула к витрине с книгами, и узнала… ту, которую рекомендовали. Но не купила.

На третий день я решила, что это она, именно эта - особенная покупка, и купила, решив, что завтра начну читать.

 

Проснувшись пораньше мы решили погулять и посидеть у моря с утра. Прошлись полевой дорогой к морю, и вот он, тот самый момент. Новая книга, прохладное утро и зябко от неизвестного.

 

1.08.2018 на первой странице я прочла: «я писатель», подумав - «да, так и есть». И дальше: «известный лектор коуч, цель моей работы -помочь клиентам перейти на новый уровень успеха и самореализации в каждом аспекте их жизни» - я прочла это, как заклинание, торжественно осознавая, что я этого хочу. Это было, как загаданное желание. И по возвращению я приступила к обучению.

Veta на YouTube
I
І

Пожалуй, это лучшее, что я привезла с моря. Пожалуй, это лучший знак в моей жизни, когда Вселенная ведет, и я очень ценю, и благодарна за это.

 

На первом модуле обучения я узнала прекрасную новость о том, что коучинг и психотерапия - разные вещи, и мне предстоит работать со зрелыми, готовыми меняться, людьми, и это придало счастья и понимания, что это мое!

НО:

Сегодня день окончания курса «Арт-Коучинг», на котором я училась 7 прекрасных недель.

Об этом модуле невозможно сказать, что пришел конец обучения, так, как став на этот путь, я нашла много друзей и коллег, познакомилась с прекрасными педагогами, узнав их манеру изложения, их мудрость, благодаря мнениям и советам.

И теперь это старт с инструментами и знаниями, которые у нас есть. Это обучение - безусловно вариант объективный, где за вас подумали, и готовы помочь не просто продав информацию.

На курсе от Елены Тарариной ты получаешь знания, практику, контроль, инструменты и консультации, сопровождение на протяжении всего курса и определенный период после окончания.

Елена Тарарина – это человек глубочайшей души, что погружает в другой мир, выходя из которого вы смотрите на мир по-другому - добрее и мудрее.

Она учит щедрости и мотивирует жить так, чтоб наладить баланс, прекрасное окружение и отдачу вселенной. Учит взаимодействию, благодарить и любить, и это даже больше чем обучение - напоминание о том, что мы имеем, но прячем и подавляем в себе.

 

Курсы есть разные, и вы сможете подобрать обучение под себя соответственно вашему направлению и потребностям.

А также вы можете приобрести вспомогательные материалы и книги.

 

 

Следите за новостями и расписанием школы:

Для связи:

Инстаграм: https://www.instagram.com/vtk_osnova/

Сайт:  https://vtkosnova.org/addiction

Facebook: https://www.facebook.com/ArtTararina

 

Менеджер проекта - Дмитрий Бодров

Viber, WhatsApp:  +38 098 388 72 51

Телефон: +38 097 806 95 98

E-mail: info@vtkosnova.org

Большое спасибо всей команде за обучение и организацию, и коллегам за сотрудничество, опыт и время работы вместе. Всем нам успехов и новых достижений в том, что любим в том, чем горим. Сил, энергии и достижений.

Обнимаю и верю!

 

Светлана Базюк

 

 

.
.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.