`

Муссовый торт и макарон в Виннице

муссовый торт и макарон
Муссовый торт

Мне захотелось сделать особенно красивым и особенным обычный день, четверг. Без особого повода мы заказали муссовый торт и макарон (macarons, макарун, макаронс), – настоящий французский десерт, сделанный из хрупкого миндального теста с очень нежной вкусной начинкой.

муссовый торт и макарон
Макарон

Открыв красочную коробочку, наполненную яркими цветами и нежными вкусами ароматных фисташек, спелой малины, абрикоса, вишни и турецкой розы, мы стали счастливее. День словно преобразился, и мы втроём с ребёнком откусывали по кусочку каждого аромата, чтобы попробовать и найти любимый вкус.

 Выбрать один любимый вкус не удалось, потому, что все макароны были очень вкусные. Вкусы играли на наших рецепторах разными вкусовыми свойствами, словно палитра. И мы решили, что лучше всегда брать по три штучки каждого.

Я не могла не поделится с вами контактами Ольги, поэтому специально для Вас ответы на некоторые вопросы и фишечки, включая бесплатную доставку. Начнём.

-Ольга, благодарю Вас за угощения, которые вы сделали для нашей семьи. Расскажите, какой у вас основной продукт, что выбирают чаще всего?

Основной продукт – пирожные макарон. Идут наборами ассорти пяти разных вкусов. Коробочки от пяти штук. Такие наборы – идеальное дополнение к любому подарку, или как подарок к 8 марта. Часто берут коллективы для поздравления коллег.

Также есть вариант коробочек на 2-3 шт. вместо торта. Такими коробочками угощают гостей в конце праздника. Гости забирают их домой.

-Касательно тортов, расскажите о них подробнее.

-Муссовые торты. Можно заказывать от 1 кг. и это отличный вариант для небольшой компании на 6-8 человек. Хорошая альтернатива уже привычным бисквитным тортам, так, как обладают более лёгкой и воздушной текстурой. Имеют более яркий и выраженный вкус за счёт небольшого количества бисквита. Акцент во вкусе отдаётся ягодным прослойкам, необычным ореховым хрустящим слоям в торте.

Veta на YouTube
I
І
І

-Есть вопрос касательно состава. Есть ли у вас свои требования при выборе ингредиентов?

– Во всех десертах используются натуральные ингредиенты: сливки только животного происхождения, ореховые пасты, ягоды и фрукты, качественный бельгийский шоколад, сыры и и.т.д.

-Какой срок годности у сладостей?

-Учитывая натуральный состав изделий – срок годности составляет три дня.

-На какие праздники чаще всего у вас заказы?

-И макарон и муссовый торт хорошо подойдут как презент на любые праздники: 1 января, 14 февраля, 8 марта, Пасха, 1 сентября, День учителя, любым тематическим праздникам, по типу: день бухгалтера, день рождения, свадьба, крещение ребёнка и просто, как сладкое угощение гостей.

-Как с вами связаться?

-Основные каналы связи: Вайбер, Телефон: +38(068)704-54-94. Ольга

Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CC7xfqRpZEg/?igshid=1vjzinjqpouyl

-Что ещё важно знать нашим читателям?

1. Перед праздниками и каждую пятницу – бесплатная доставка десертов по городу.

2.  То, что я помогаю индивидуально подобрать оформление торта, а также помощь в выборе вкуса, чтобы ваш праздник был неповторимо красивым и вкусным.

-Что можно приобрести в тот же день, если праздник, событие или приглашение в гости уже на сегодня?

-Наборы макарон всегда есть в наличии.

-Ольга, как вы пришли к этому мастерству?

-Во время декрета закончила кулинарные курсы в Киеве, где частью обучения было кондитерское дело. Это и стало поворотным моментом. Далее закончила кондитерские курсы, проходила мастер-классы онлайн и офлайн у разных шефов-кондитеров. Вот так и нашла для себя новую, любимую специальность.

-Я думаю Ваша продукция понравится нашим читателям, и они с удовольствием будут заказывать у Вас и удивлять своих друзей, родственников, любимых.

Вета Базюк

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.