`

Как все изменить

Травмируют нас и травмируем мы.

Так лучше бы на дни рождения дарили сертификат на курс у психолога и перед свадьбой рекомендовали к психологу походить, тогда счастья было бы больше - такая посетила меня мысль.

Внутри мы оставляем свою «шкатулку» такой, как есть, с осколками обид и памятью не всегда хороших воспоминаний в то время, как внешне одеваемся красиво.

Забота о себе, любовь для себя-это главное, основа из чего может больше радости и пользы миру и близким.

Veta на YouTube
I
І
І

Идея с походом к психологу отличная, надеюсь, скоро это будет более признано обществом, хотя дарить визит - дело не универсальное.

Во-первых, каждый должен выбрать себе своего психолога, а во-вторых, поход должен быть вашей инициативой, поэтому возьмите на заметку идею, как распорядится с подаренными деньгами.

Психолог поможет выявить твою ценность, если ты о ней забыл, или тебе не говорили, психолог спросит тебя, твой ли это путь и заставит думать убедится в своем выборе или услышать себя… вот, что значит психолог.

Можно искать пути и пытаться себя реализовать и быть луче чем раньше… но несколько вопросов возвращают тебя туда, где случилась твоя внутренняя беда, авария, которую стоит разобрать, очистив трассу для проезда или взлета.

Позволь себе думать о себе, не только о делах.

Спроси, что ты хочешь?

Ты хочешь все, как у них?

Остановись.

Мы - жертвы рекламы, нет, мы желающие люди, что имеют глаза и жаждут перемен, которым сложно придумать новое дело и изобрести необычное желание.

Быть, как он, иметь как у нее… программы или наше программирование, которым мы занимаемся днями глядя в телек, инстаграм и по сторонам.

Вопрос открыт, но ответственность, как  не крути - твоя личная.

Важно ценить подарки вселенной, и это касается многого.

Сегодня мой подарок - консультация с Кристиной Муренко, очень мудрой и профессиональной, которая умеет спросить именно о том, о чем молчишь и включит мышление в направлении не «куда идти, а от чего ты идешь».

Благодарю за сессию, эфиры и вебинары.

Как ценно для мира, что ты есть! Твой опыт и твоя мудрость! –

слова для Кристины и каждого из нас.

С уважением Вета Базюк

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.