`

Успех в ошибках

Годами я жила с мыслью, а что если бы…. Или чего хуже – принимала принятый обществом вердикт о том, что «я совершила ошибку» выйдя замуж за мужчину, который намного старше меня.

Эти волны накрывали меня периодически, в часы, когда и так достаточно больно, когда страшно с ребенком одной уйти сразу же, когда нет на что расчитывать в материальном и в плане поддержи моральной.

Я с этим мирилась и жила, пока от отчаянья не поняла: так нельзя… Нельзя позволять топтаться на твоем опыте и твоей жизни, плевать на твой выбор никому нельзя, ну, и с тобой плохо больше нельзя.

Veta на YouTube
I
І
І

Отбросив страхи можно уйти и оборвать все связи, пообещав себе справится. Но пока у нас все нормально – расскажу, как все закончилось и какой урок я извлекла.

Так как я поступила, то, что я выбрала – это мой выбор. Это не ошибка, а мое решение тогда, которое имеет место быть и которое имеет плотное основание.

Проще всего согласиться с тем, что «я была дурой». А кем были те, кто так тебе говорят, были они в длительных отношениях, или у них во всем идиллия?

Принимать “камни” из вежливости – это глупо. Я практически всем уже донесла мысль о том, что, если для меня нет хороших слов и внимания на мои достижения, гадость мне лить не стоит, это не для меня и не со мной.

Нет моих ошибок. Я же хорошо думала. Сильно любила. Не могу просто оставить или забыть. Это мой выбор и мой опыт, это огромная часть моей жизни. Самая искренняя и добрая, самая преданная вопреки горестям – мечтательная – ее все меньше.

Теперь я – охранник своего покоя. Я хочу жить в хорошем пространстве, месте и мире. В любви и поддержке, процветании дела и успеха. Понимание и общение мне важны, много людей – мне интересны.

Другая я. Мудрая и профессиональная, понимающая, не принимающая плохое и не позволяющая огорчать.

Люби себя и мир. Хорош ворчать.

До встречи

Вета Базюк

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.