`

Эксклюзивные изделия от Екатерины Балун

Всем привет! В Киеве посчастливилось познакомиться с шедевральным мастером - Екатериной Балун. Все началось с того, что я влюбилась с первого взгляда в ее работу и не ушла без украшения.

Мы познакомились, побеседовали. Екатерина мне рассказала о себе:

- Мое увлечение бисером началось 8 лет назад. Все началось с небольших сережек и браслетиков для подружек - говорит Екатерина.

- И что происходило дальше?

- Постепенно сложность работ росла, я училась новым техникам и улучшалось качество используемых материалов.

- С чем Вы работаете в данное время?

- Сейчас я работаю с самым лучшим японским бисером, натуральными камнями и кристаллами Swarovski, использую серебряную или посеребренную фурнитуру.

- Подводите ли итог за период проделанной работы?

 - Этот год стал для меня знаковым, моя работа заняла первое место на международном конкурсе «Бисер - модное рукоделие  2018».

Veta на YouTube
I
І
І

- Что Вас вдохновляет?

- Большим вдохновением для меня есть природа, а также картины. Часто смотрю показы мод, что не может не вдохновлять и дает понимание того, что актуально, что сочетают и на чем акцентируют.

- Как я понимаю, Вашу работу можно заказать в интернете, и вы отправите заказчику?

- Да. География обитания моих работ постоянно расширяется, они радуют своих хозяек в разных уголках нашей планеты. Я полностью солидарна с Коко Шанель - "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото".

Как видите, стать обладательницей эксклюзивных и мега-качественных украшений, которые оригинальны и неповторимы -  просто. Выберите из предложенных изделий, или свяжитесь с мастером Екатериной Балун для обсуждения ваших пожеланий, и станьте обладателем единственного в мире и неповторимого украшения.

Для связи:  Тел/вайбер  +38(097)960-00-28. Екатерина Булан.

Уже готовые работы можно посмотреть:

Фейсбук: https://www.facebook.com/EkaterinaBalun

Инстаграм: https://www.instagram.com/ekaterinabalun/?hl=ru

.

Оставить комментарий

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.